Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Кирове

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Разработка проекта КМ

Предлагаем вам полный цикл работ по расчету и проектированию резервуаров для нужд предприятий. Все абсолютно резервуары объёмом от 100 до 100 000 м3 изготавливаются в соответствие с правилами безопасности ПБ 03-605-03 по индивидуальным проектам КМ на резервуар.Изготавливаемая нами продукция выполняется в различных модификациях в зависимости от отрасли промышленности, в которой она будет использоваться, и технологических требований, предъявляемых к ней.

Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций признанный лидер российского рынка в вопросе предоставления инжиниринговых услуг для нефтяной и химической промышленностей. Это широкопрофильное предприятие, выполняющее разнообразные работы для указанных предприятий нефтегазовой сферы, а также проектирование нефтебаз, установку и монтаж хранилищ для нефти, воды и других продуктов, изготовление емкостей, профессиональный инжиниринг, управление проектами, доставку аппаратуры и материалов, постройку и сертификацию объектов.

Каждый, без исключения резервуар производиться по правилам безопасности ПБ 03-605-03 согласно индивидуальным расчетам КМ на хранилище.

Рабочие эскизы металлических конструкций делятся на два типа:

  1. Эскизы КМ (конструкции металлические) – создаются на базе технического проекта и точных подсчетов. Составляют основу деталировочных чертежей.
  2. Эскизы КМД (конструкции металлические, деталировка) – предназначены для производства раздельных элементов конструкции и выполнения монтажа. Выполняются они на базе проекта КМ, при этом учитывается технологический потенциал металла и производства. В эскиз КМ входят: полный проектный эскиз конструкций сооружений, наброски, продольные и поперечные разрезы, где показаны размеры сечений, структурных решений элементов, их соединение и характеристики металла для всего сооружения. Эта стадия включает в себя связку КМ с архитектурно строительным, технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно-техническим и прочими элементами проекта. Окончательный подсчет производится как расчетно-пояснительная записка или в виде расчетных бумаг, входящих в папку с рабочими эскизами.

Завершенный проект КМД имеет раздельные схемы монтажа отправочных деталей. Эскизы отправочных деталей включают в себя размеры и указание, предназначенные для их производства, и характеристики каждой отправочной детали. Эскизы КЖ (железобетонные конструкции) будут разрабатываться только во время проведения нами работ с фундаментом.

Установка и монтаж металлических конструкций – очень трудный и сложный процесс, который должен осуществляться только профессиональными и опытными рабочими. Металлические конструкции соединяются между собой болтами или с помощью сварки. Основными требованиями, выдвигаемыми к таким соединениям, является, во-первых, надежность, поэтому наш завод производит работы по монтажу, применяя современное, высокотехнологичное оборудование, при этом ПО «ВЗРК» учитывает все строительные стандарты, правила, нормы и прочую нормативную документацию. Наши специалисты обладают огромным опытом работы, касающимся установки сложных технологических металлоконструкций, в которые входят: мачты, антенны, постройки высотой свыше 50 м, опоры линий электропередач и т.д.). Сама процедура монтажа металлических конструкций продумана по всем правилам, а наличие квалифицированной подготовки и современные разработки, помогают выполнить монтажные работы в самые кратчайшие сроки.

technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
our-operations

Монтаж резервуаров

Производим оперативный, качественный монтаж резервуаров и резервуарных конструкций и обвязок на объекте заказчика, комплектацию и монтаж всего спектра резервуарного оборудования и понтонов, а также осуществляем шеф-монтаж!

Подробнее

Top